z301 ad Agrate

Come spostarsi da... a...
Richieste varie
==> NOTA BENE: a causa di grandi quantità di spam, visibili solo ai moderatori, dal 6 gennaio 2013 gli utenti non registrati non possono più scrivere. <==

Moderator: teo

Forum rules
Come spostarsi da... a...
Richieste varie
==> NOTA BENE: a causa di grandi quantità di spam, visibili solo ai moderatori, dal 6 gennaio 2013 gli utenti non registrati non possono più scrivere. <==

z301 ad Agrate

Postby teo » Sun 29 January 2012; 10:45

Probabilmente dovrò usare tra un paio di settimane da Agrate. Ho notato che c'è un sottopasso di collegamente tra le 2 fermate ma qualcuno sa dove sbuca fuori dall'autostrada tale sottopasso?
teo
Moderatore
 
Posts: 20108
Joined: Sat 30 September 2006; 11:18

Return to Come spostarsi da... a... & Richieste varie - SOLO ISCRITTI

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests