Trasporti a Milano

Oggi è mer 02 settembre 2015; 14:45

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 406 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 28  Prossimo
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Re: Stazione di Pieve Emanuele RFI
MessaggioInviato: gio 15 dicembre 2011; 17:58 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: gio 06 luglio 2006; 6:21
Messaggi: 15423
Località: Milano Santa Giulia - AV, IC, R, S14, S13, S2, S1, M3, 140, 95, 88, 84, NM3, Q88
ieri passando in treno ho visto un (uno) operaio nel futuro parcheggio, e un piccolo escavatore.

_________________
Non sono previste fermate intermedie


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Stazione di Pieve Emanuele RFI
MessaggioInviato: sab 17 dicembre 2011; 15:33 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: dom 05 aprile 2009; 20:53
Messaggi: 442
Località: Gare Saint Roch T1 T2 T3 T4
Immagine


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Stazione di Pieve Emanuele RFI
MessaggioInviato: ven 03 febbraio 2012; 22:06 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: dom 05 aprile 2009; 20:53
Messaggi: 442
Località: Gare Saint Roch T1 T2 T3 T4
Immagine

speriamo smentiscano


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Stazione di Pieve Emanuele RFI
MessaggioInviato: sab 04 febbraio 2012; 9:53 
Connesso
Avatar utente

Iscritto il: gio 06 luglio 2006; 17:12
Messaggi: 2681
Questa storia della stazione di Pieve è veramente imbarazzante, e sarebbe da qualche indagine. Devo ribeccare il consigliere che conoscevo perchè mi ha raccontato solo "sole"


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Stazione di Pieve Emanuele RFI
MessaggioInviato: dom 22 aprile 2012; 9:05 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: dom 05 aprile 2009; 20:53
Messaggi: 442
Località: Gare Saint Roch T1 T2 T3 T4
aggiornamenti al 21/04/12

Un tsr sulla s13 di passaggio:
Immagine

Immagine

Immagine

Immagine


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Stazione di Pieve Emanuele RFI
MessaggioInviato: dom 22 aprile 2012; 10:29 
Connesso
Avatar utente

Iscritto il: gio 06 luglio 2006; 17:12
Messaggi: 2681
Ci sono passato l'altro giorno in treno: lavori per la stazione, fermata zero!


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Stazione di Pieve Emanuele RFI
MessaggioInviato: dom 22 aprile 2012; 12:39 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: dom 05 aprile 2009; 20:53
Messaggi: 442
Località: Gare Saint Roch T1 T2 T3 T4
purtroppo non ho visto l'altra sponda, c'era un po di gentaccia XD


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Stazione di Pieve Emanuele RFI
MessaggioInviato: dom 22 aprile 2012; 13:14 
Non connesso

Iscritto il: mar 02 dicembre 2008; 20:39
Messaggi: 6909
Località: San Donato Milanese
Vista la altissima densità abitativa di pieve prevedo un impennata di utenza sulla S13, e questo sarà un dramma per la linea, che a pochi mesi dall'avvio in ora di punta registra sempre il tutto esaurito con moltissime persone in piedi...

comunque non so se è un caso o se ora è sempre così, ma il temibile 8.08 da Rogoredo pochi giorni fa è stato fatto con un treno da 6 pezzi, il che è un bene sia per quanto riguarda la vivibilità interna che per quanto riguarda la puntualità... avere due porte in più sono una gran cosa

_________________
O forse perchè ancora c'è da bere, e mi riempio il bicchiere. E l'eco si è smorzato appena...


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Stazione di Pieve Emanuele RFI
MessaggioInviato: mar 24 aprile 2012; 0:18 
Connesso
Avatar utente

Iscritto il: gio 06 luglio 2006; 17:12
Messaggi: 2681
Dalle foto direi che non procedono da mesi


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Stazione di Pieve Emanuele RFI
MessaggioInviato: mar 24 aprile 2012; 0:36 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: gio 06 luglio 2006; 6:21
Messaggi: 15423
Località: Milano Santa Giulia - AV, IC, R, S14, S13, S2, S1, M3, 140, 95, 88, 84, NM3, Q88
confermo: ci passo ogni giorno e non c'è mai nessuno al lavoro. e infatti la situazione è la stessa dell'anno scorso.

_________________
Non sono previste fermate intermedie


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Stazione di Pieve Emanuele RFI
MessaggioInviato: mar 24 aprile 2012; 9:49 
Non connesso

Iscritto il: mar 04 settembre 2007; 18:39
Messaggi: 15759
Ma c'è abbattimento di codice che impone la riduzione di velocità :bash: :bash:

_________________
14 giugno 2009: il giorno quando i primi treni andarono con un solo agente di condotta


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Stazione di Pieve Emanuele RFI
MessaggioInviato: gio 21 giugno 2012; 18:00 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: gio 06 luglio 2006; 6:21
Messaggi: 15423
Località: Milano Santa Giulia - AV, IC, R, S14, S13, S2, S1, M3, 140, 95, 88, 84, NM3, Q88
Se e quando aprirá la stazione, quale tariffazione gli verrá data da milano e quale da san donato?

_________________
Non sono previste fermate intermedie


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Stazione di Pieve Emanuele RFI
MessaggioInviato: gio 21 giugno 2012; 18:28 
Connesso
Avatar utente

Iscritto il: mar 18 luglio 2006; 21:46
Messaggi: 6014
Località: Corvetto M3, 34, 77, 84, 93, 95, 153
A occhio e croce direi che è lo scaglione 21-25 km, che è il successivo di quello per Locate, partendo da Milano, quindi 2,65€.

_________________
ETR460


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Stazione di Pieve Emanuele RFI
MessaggioInviato: ven 22 giugno 2012; 1:03 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: gio 06 luglio 2006; 6:21
Messaggi: 15423
Località: Milano Santa Giulia - AV, IC, R, S14, S13, S2, S1, M3, 140, 95, 88, 84, NM3, Q88
Quindi lo stesso di villamaggiore -.-
nemmeno da san donato si riesce a stare sotto i 20?

_________________
Non sono previste fermate intermedie


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Stazione di Pieve Emanuele RFI
MessaggioInviato: ven 22 giugno 2012; 21:24 
Non connesso

Iscritto il: ven 15 settembre 2006; 14:52
Messaggi: 529
Località: bassa Brianza
In realtà già ora se fai San Donato-Villamaggiore sei sotto i 20 km per cui lo sarà automaticamente anche Pieve...intendevi questo?


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 406 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 28  Prossimo

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot], Carrelli1928, dedorex e 10 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010