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Cibo

PostPosted: Wed 20 March 2013; 1:39
by gabri mi tn
visto che è saltato fuori l'argomento in "ultime notizie" apro questo topic, analogo a "musica", per consigli su dove andare, dove non andare, dove andare subito, cosa vi piace cosa no, eccetera

Re: Cibo

PostPosted: Wed 20 March 2013; 10:39
by ETR460
Inauguro io con solo 2 parole:
Mario, Firenze.

Re: Cibo

PostPosted: Wed 20 March 2013; 15:47
by Trullo
anche per me due parole : mia moglie

Re: Cibo

PostPosted: Wed 20 March 2013; 16:12
by gabri mi tn
io sono sempre alla ricerca del ristorante perfetto a Milano, se vado a Trento so dove mangiare, idem a Parma, idem a Firenze, a Genova, al mare, in montagna... insomma in tutti i posti in cui vado spesso, tranne che a Milano

per ristorante perfetto intendo una trattoria, meglio se in stile piuttosto rustico/casalingo, che faccia cucina locale a prezzi buoni, un luogo che a Milano non sono ancora riuscito a trovare, per la cucina tipica bisogna spendere sempre troppo (es Il Matarel)...

suggerimenti?

Re: Cibo

PostPosted: Wed 20 March 2013; 18:40
by msr.cooper
Antica Hostaria della Lanterna, via Mercalli. Non ci sono mai stato, ho solo letto/sentito alcuni commenti; c'è qualcuno che vuole fare da cavia? :wink: :lol:

Re: Cibo

PostPosted: Wed 20 March 2013; 20:49
by Federico_2
gabri mi tn wrote:per ristorante perfetto intendo una trattoria, meglio se in stile piuttosto rustico/casalingo, che faccia cucina locale a prezzi buoni, un luogo che a Milano non sono ancora riuscito a trovare, per la cucina tipica bisogna spendere sempre troppo (es Il Matarel)...

suggerimenti?

A Piacenza vai da Vittorio, aperto sia a pranzo che a cena dal lunedì al venerdì

Re: Cibo

PostPosted: Wed 20 March 2013; 22:57
by gabri mi tn
mai stato a Piacenza :mrgreen: cosa si mangia da Vittorio?

Re: Cibo

PostPosted: Wed 20 March 2013; 23:56
by Federico_2
Quello che si mangia in una trattoria in stile piuttosto rustico/casalingo che fa cucina locale a prezzi buoni :mrgreen:

I forumisti di Piacenza potranno descriverti meglio il ristorante da Vittorio

Re: Cibo

PostPosted: Thu 21 March 2013; 15:16
by friedrichstrasse
Ma a nessuno interessa mangiar bene a Milano, quando a poca distanza c'è... :mrgreen:

http://www.rassegnagastronomica.it/

Re: Cibo

PostPosted: Thu 21 March 2013; 23:17
by ETR460
msr.cooper wrote:Antica Hostaria della Lanterna, via Mercalli. Non ci sono mai stato, ho solo letto/sentito alcuni commenti; c'è qualcuno che vuole fare da cavia? :wink: :lol:


Ci sono stato un po' di tempo fa, merita sicuramente.
I prezzi non sono proprio i migliori, ma la cucina è veramente buona, e il tiramisù della casa è qualcosa di stellare!

Re: Cibo

PostPosted: Fri 22 March 2013; 2:00
by gabri mi tn
se qualcuno vuole del formaggio ETR vi consiglierà un buon caseificio oggi sperimentato

la Lanterna l'avevo sentita!

Re: Cibo

PostPosted: Wed 29 May 2013; 22:16
by gabri mi tn
in risposta al topic di Napoli:

pur essendo io un grande amante del formaggio il gorgonzola mi piace solo stagionato, quello fresco proprio no... se si vuole fare una buona degustazione di formaggi campani tocca consigliare ancora una volta il ristorante di Melegnano che ha nel menù un buon tagliere.

comunque in quanto a pizze l'unica aggiunta alla margherita che posso accettare è un salume o il tonno, rarissimamente prendo due ingredienti aggiuntivi, se poi è pizza in stile napoletano (cornicione alto) allora nulla oltre a pomodoro e mozzarella...
visto che la citiamo, qui a Milano una buona pizza in stile napoletano si può mangiare in cima a via Casale, ma anche in via Adelchi non è male

Re: Cibo

PostPosted: Wed 29 May 2013; 22:20
by S-Bahn
A me la pizza piace con variazioni sobrie sulla margherita.
Per capirci, mi va bene la diavola, mi vanno bene le cipolle sopra, ma trovo insopportabile imbottire la pizza di roba. Uova o prosciutto sono, secondo me, la morte della pizza.

Re: Cibo

PostPosted: Wed 29 May 2013; 22:24
by friedrichstrasse
Infatti non a caso io la riempio sempre di prosciutti e formaggi, quando mi tocca mangiarla :wink:

Re: Cibo

PostPosted: Wed 29 May 2013; 22:46
by max90
S-Bahn: la occhio di bue io invece la trovo buonissima :wink: