max90 wrote:Anche secondo me, però i volumi venduti sono infinitamente inferiori.
In sostanza, ho qualche dubbio che le aree non alimentari dei supermercati producano chissà quali guadagni, in fin dei conti portano via un sacco di spazio (dettaglio non da poco).
A proposito, tempo fa avevo sentito dire che i reparti ortofrutta sono perennemente in perdita, ma vengono messi nei supermercati per completare l'offerta ai clienti. Sarà vero?
Cristian1989 wrote:max90 wrote:Anche secondo me, però i volumi venduti sono infinitamente inferiori.
In sostanza, ho qualche dubbio che le aree non alimentari dei supermercati producano chissà quali guadagni, in fin dei conti portano via un sacco di spazio (dettaglio non da poco).
A proposito, tempo fa avevo sentito dire che i reparti ortofrutta sono perennemente in perdita, ma vengono messi nei supermercati per completare l'offerta ai clienti. Sarà vero?
Fidati invece che i non food delle superfici medio-piccole vanno alla grande...mentre gli ipermercati sono un pò in declino a favore delle superfici specializzate (dove trovi una più ampia gamma di una tipologia particolare di prodotti)!
Users browsing this forum: No registered users and 53 guests